昨年のデータをみると30℃の日もありましたが
今年の気温はそこまで上がっていないようです
レ・ドゥー7月の定休日です
7月 1日㈪
8日㈪
16日㈫
22日㈪・23日㈫連休させていただきます
29日㈪
よろしくお願いいたします
![]() |
2000年4月OPEN(移転前のレ・ドゥー) |
![]() |
「いちごとココとフランボワーズのシャルバート」500円(税別) |
![]() |
「抹茶のシャルバート」も発売中 |
![]() |
「コーヒーのシャルバート」まもなく発売 |
![]() |
「ハード・レザン」650円(税別) クリームチーズとラムレーズンの「フロマージュレザン」を通常より しっかり硬く焼き上げた咬みごたえのある ハードブレッドです焼かずにカットしてお召上がり下さい (個人的に大好きなパンです) |
![]() |
正善寺工房・・久しぶりに行ったらなんと 「ラショナルのコンベクションオーブン」が入っていました! うらやまし~ |
![]() |
「オリーブ・フィナンシェ」 オリーブオイルを使ったソフトなフィナンシェです |
![]() |
焼き上がったヌガティーヌ |
![]() |
「ヌガティーヌ」 |
![]() 「抹茶のバスクチーズケーキ」 *次回のケーキ教室は7月12日金曜日です いつもの方も初めての方もぜひぜひお越しください 楽しくおいしい2時間半 午前の部9時30から 午後の部13時30からです お待ちしています。 |